أخبار رياضية

اجتماع مسئولين الأهلي مع كولر عقب مباراة الداخلية

الأهلي، أخبار الأهلي، الأهلي اليوم، أحبار الأهلي، مباراة الأهلي،النادي الأهلي، مباراة الأهلي والداخلية، كولر، اجتماع مسئولين الاهلي، صفقات يناير، صفقات الأهلي

 يعقد مسؤول النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، والمدير الفني للنادي السويسري مارسيل كولر، جلسة مع شركة الكرة ولجنة التخطيط بالأهلي يوم الخميس القادم، وذلك بحسم الصفقات التي ينوي النادي الأهلي الاتفاق عليها في يناير المقبل لتدعيم صفوف النادي.

الأهلي يجتمع مع كولر بعد مباراة الداخلية لترتيب صفقات يناير

أكد الإعلامي محمد فاروق في تصريحات تليفزيونية، من المقرر أن تجتمع شركة الكرة ولجنة التخطيط بالأهلي مع السويسري مارسيل كولر، يوم الخميس المقبل بعد مباراة الأهلي والداخلية التي كانت اليوم الأربعاء الساعة الخامسة مساء ببطولة الدوري المصري الممتاز، لترتيب الصفقات الجديدة في حضور أمير توفيق مدير التعاقدات وحسام غالى عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، بمساعدة مسؤولي القلعة الحمراء لتوفير احتياجات الفنية للمدرب “.

الأهلي يبحث مع كولر تحديد مراكز وأسماء اللاعبين الجدد

وتابع كلامه” أن الأهلي يبحث مع كولر مراكز وأسماء اللاعبين الجدد حيث وضع أكثر من اسم في كل مركز لبدء التحرك، والحصول على توقيعه مبكرا حتى لا يتكرر ما حدث مع البرازيلي مارسيبيو مع نادية الياباني، حيث لم ينتقل إلى النادي الأهلي بسبب الوقت.

كولر والدفع بمحمد شريف أساسياً 

كولر يضم محمد شريف إلى قائمة الأهلي الأساسية، أمام الداخلية في المباراة التى قيمت مساء اليوم الأربعاء فى تمام الساعة الخامسة مساءا

السابق
عاجل: هكذا تفاعلت الأسواق مع قرار الفيدرالي……
التالي
عريس الأهلي اليلة كريم فؤاد وأبرز تصريحاته

اترك تعليقاً