التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم ميركاتو داي بث مباشر لمباريات اليوم الجمعة الموافق 25 نوفمبر 2022 في بطولة كأس العالم المقامة حاليًا على الاراضي القطرية.

تنطلق مباريات اليوم بمواجهة قوية بين ويلز وايران في تمام الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت جرينيتش، 12:00 ظهرًا بتوقيت القاهرة، 13:00 السعودية.

خسرت ايران مباراتها الاولى امام انجلترا بنتيجة 6-2، ضمن منافسات المجموعة الثانية، وتسعى لتعويض الاخفاق حين تواجه ويلز التي تعادلت بصعوبة بنتيجة 1/1 أمام الولايات المتحدة الاميركية.

وستسعى قطر كذلك للتعويض بعد الخسارة الفادحة في الافتتاح أمام منتخب الاكوادور، لكن المهمة ليست سهلة حيث ستصطدم بطموحات السنغال الراغبة هي الاخرى في تعديل وضعيتها بعدما خسرت بثنائية في الدقائق الاخيرة امام هولندا، ضمن المجموعة الاولى.

جدول مباريات اليوم بتوقيت مصر والسعودية وعمان

ويلز ضد ايران – الساعة 10:00 جرينيتش ، 12:00 مصر ، 13:00 السعودية – 14:00 عمان – المجموعة الثانية – تنقل على قنوات beIN sports باقة ماكس.

قطر ضد السنغال – الساعة 13:00 جرينيتش ، 15:00 مصر ، 16:00 السعودية ، 17:00 سلطنة عمان – المجموعة الاولى – تنقل على قنوات beIN sports باقة ماكس.

هولندا ضد الاكوادور – الساعة 16:00 جرينيتش ، 18:00 مصر ، 19:00 السعودية ، 20:00 عمان – المجموعة الاولى – تبث مباشرة على قنوات beIN sports باقة ماكس.

انجلترا ضد الولايات المتحدة الاميركية – الساعة 19:00 جرينيتش ، 21:00 القاهرة، 22:00 مكة المكرمة، 23:00 مسقط.