التخطي إلى المحتوى

مواعيد مباريات اليوم الاحد 19-6-2022 والقنوات الناقلة

يقدم لكم موقع كورة جرينتا مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباريات اليوم فى كأس آسيا تحت 23 سنة

السعودية ضد أوزبكستان – الساعة 3:00 بتوقيت مصر و 4:00 بتوقيت السعودية على قناة SSC7 HD

مباريات اليوم فى الدورى المصرى

الأهلي ضد الزمالك – الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة اون تايم سبورت

مباريات اليوم فى الدورى التونسى

الترجي الرياضي ضد النادي الإفريقي – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت تونس على قناة الكاس القطرية

النادي الصفاقسي ضد اتحاد بن قردان – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت تونس على قناة التاسعة التونسية

مباريات اليوم فى الدورى المغربى

حسنية أكادير ضد المغرب الفاسي – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت المغرب على قناة تمازيغت المغربية

أولمبيك آسفي ضد الجيش الملكي – الساعة 6:00 بتوقيت مصر و 5:00 بتوقيت المغرب على قناة المغربية الرياضية

الدفاع الحسني ضد مولودية وجدة – الساعة 8:15 بتوقيت مصر و 7:15 بتوقيت المغرب على قناة المغربية الفضائية (الخامسة)

الوداد الرياضى ضد شباب السوالم الرياضي – الساعة 8:15 بتوقيت مصر و 7:15 بتوقيت المغرب على قناة المغربية الرياضية

الفتح الرياضي ضد نهضة بركان – الساعة 10:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت المغرب على قناة المغربية الفضائية (الخامسة)

شباب المحمدية ضد الرجاء الرياضى – الساعة 10:30 بتوقيت مصر و 9:30 بتوقيت المغرب على قناة المغربية الرياضية

مباريات اليوم فى الدورى الاردنى

السلط ضد الوحدات – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت الاردن على قناة الاردن الرياضية